春キャベツとしらすのパスタ | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

冷蔵庫の残り物パスタです。



今が旬の春キャベツ、新たまねぎもたっぷり入っています。
残り物のしし唐辛子、しらすも一緒にオイルソースにしました。

キャベツの甘みが美味しいパスタです。



昨日は毎年恒例の目黒川でお花見しました。
夜は灯りがともってとてもきれいでした桜

これで、今年の桜も見納めかな・・・。





下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪

おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~