アサリと菜の花のフォー | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

昨日は、春一番すごかったですね!



今日も相変わらず強風で・・・むっ

外に出る気も気持ちが一気にダウンダウン


昨日ちょっとお腹がすいたという旦那様のリクエストに応えて、作ったフォーです。


冷蔵庫の中にある物で作りました。

菜の花とアサリ・・・・・

春らしいですチューリップ黄


冷蔵庫の中もすっかり春の野菜になりました。


こんなところにも、季節を感じられますね。