といっても、
お酒の話。
病気は相変わらずっす(笑)
昨年の秋ぐらいから、
ほとんど飲めなくなっていたのに、
今年に入って、
飲める飲める。
きっかけは、熊本への旅行。
夕食に入ったお店で、
熊本限定の美味しい米焼酎にハマり。
帰りに道の駅で、
衝動買いをしたという(笑)
そこから免疫ができたのか、
晩酌の習慣が復活。
ここ二週間で、
友達二人での飲み会あり。
昨日は旦那の友達、
私の友達交えて飲み会あり。
昨日の通算成績(何のだ?)は、
生ビール→米焼酎→黒糖焼酎
→梅酒×2
(ビール以外はすべてロック)
てな具合に(笑)
やっぱり、楽しい酒はウマい!!
画像は、その熊本限定の。
待宵(まつよい)です。
ホントに米かな?ってくらい、
とろとろな味わいでした♪
お酒の話。
病気は相変わらずっす(笑)
昨年の秋ぐらいから、
ほとんど飲めなくなっていたのに、
今年に入って、
飲める飲める。
きっかけは、熊本への旅行。
夕食に入ったお店で、
熊本限定の美味しい米焼酎にハマり。
帰りに道の駅で、
衝動買いをしたという(笑)
そこから免疫ができたのか、
晩酌の習慣が復活。
ここ二週間で、
友達二人での飲み会あり。
昨日は旦那の友達、
私の友達交えて飲み会あり。
昨日の通算成績(何のだ?)は、
生ビール→米焼酎→黒糖焼酎
→梅酒×2
(ビール以外はすべてロック)
てな具合に(笑)
やっぱり、楽しい酒はウマい!!
画像は、その熊本限定の。
待宵(まつよい)です。
ホントに米かな?ってくらい、
とろとろな味わいでした♪