カルパッチョバジルソース
あさです。こんばんは(*´∀`)
日本食研さんより、
カルパッチョ バジルソース をいただきました!
早速夜ご飯に(*´艸`)
使用したのはブリのお刺身。
今回いただいたカルパッチョ バジルソース をかけるだけで、本格的なカルパッチョに早変わりです!
緑色がとても綺麗で、お刺身にかけるとグンと食卓が華やかに(*´艸`)
バジルとオリーブオイルの風味がとっても良く、お魚に合っていました。
このカルパッチョ バジルソース は、カルパッチョだけでなく、いろんな料理にアレンジも可能とのこと。
今度はピザに使ってみようかなぁと思っています(*´∀`)
日本食研のファンサイトファンサイト応援中
ポチッとρ(・x・。)お願いしますm(__)m