きゅうりのマヨみそ和え | 今日もぐうたら生きてます。

きゅうりのマヨみそ和え

簡単すぎて、料理とは言えない代物なんですが。


おいしいのでしょっちゅう作ってしまいます。



今日もぐうたら生きてます。-r_きゅうりのマヨ味噌和え



【材料】


・きゅうり ・・・ 3本

・味噌 ・・・ 大さじ1

・マヨネーズ ・・・ 大さじ1

※味噌とマヨネーズは、お好みで増やしたり減らしたり。

 我が家では今のところ同量がベストな比率です。



【作り方】


1. 味噌とマヨネーズを混ぜておく。

2. 乱切りにしたきゅうりに味噌&マヨを和える。完成!



簡単すぎて申し訳なくなるくらいですが、ホラ、おいしいって、言ってるから、ね?!