感謝のおからビスケット、マーブル仕様。29日のブログで書いたお菓子作り…おからビスケットのマーブルを作ってました~ワタシのレシピは何gかの誤差なんて気にしませんだからマーブルも神経質にならずにねココアとプレーンの生地に分けたら~…打ち粉したトコに出して伸ばして乗せて…たたむ…はい、たたむ…を繰り返すだけ~2等分してあれ、ここはココアが多いと思ったらプレーン生地を千切ってペタってしたら良いだけ適当でいいんですよ、適当でこれをラップくるんで冷蔵庫なり冷凍庫なりにぶち込んでしまえば、あとは適当に切って天板に並べて焼くだけでもこれは大好きなぺこ友さんの為に作ったのでいつもより気持ち丁寧まぁ…旦那氏からは堅すぎるって苦情が出ました次なにか焼き菓子する時は、次こそステラおばさんになりたいと…思うだけ