ディプロマスタートしました。 | Sugar Sugar 

ディプロマスタートしました。

おはようございます Sugar Sugar 代表のキャンベル恵子です。
 
新しいディプロマさんがスタートしました。
愛知からお越しのお二人はお友達同士で1泊2日でDay1、Day2を受講くださいます。昨日は Day1.
クッキー生地、2種類のアイシングクリームを作りました。
そのほかにも色々とお伝えしたのですが
 
何が楽しいって リアクション
Sugar Sugarではこれはこうしますってお伝えすると
エエエーーーーッ!!!と驚いてくれること。 笑
 
Sugar Sugarの一番基礎の基礎  本当に簡単です。
クリームも扱いやすいのできっとこれからは ささっと準備をしてじっくりとデコレーションしていただけると思います。
 
 
 
{770EACA6-D4B1-4AC4-B45E-398D6A523D59}

 

昨日は午後からのレッスンだったので 終わったのは6時 お好み焼き食べに行かれたのでしょうか〜??

 

 

instagram → 

https://www.instagram.com/sugarsugarjapan/?hl=ja

 

 

新しくなったディプロマコース詳細は

新ディプロマコース

 

 

8月16日(水)1:00pmスタート 8月29日(火)10:00amスタート決定しています 

 

関東、大阪共の認定校で受講希望の方は各校に直接お問い合わせください。

アトリエ ライラック

アンジュ&ローズ

 

その他の日程ご希望の方はご遠慮なくお問い合わせくださいラブラブ

ご参加お待ちしています!

 

 

sugarsugarjp@gmail.com