🌹ご訪問いただきありがとうございます🌹
              
              アイシングクッキー教室

           Sugar Sugar 代表のKeiko Campbellです

           
            HP:sugarsugarjapan.com
           Mail : sugarsugarjp@gmail.com
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
Mon, November 20, 2017

引きこもって調整したものは

テーマ:Diary

おはようございます!Sugar Sugar キャンベル恵子です

 

 

引きこもるのは珍しくない出不精の私ですが。。。

 

ちょっと久しぶりに興味あるものが!

 

次の日にもまだ柔らかい花びらにするのに何度作り直したか。。。

 

やっと完成に近づきましたラブラブ

 

1月にはワークしようと思っています

 

クッキー用に小さいバラを作ってみました

 

やっぱりクッキーが好きなんです〜

 

 

 

 

 

 

 

 

*現在募集中のワーク*

 

クリスマス Special ワークショップ

 

”ビンテージ クリスマス” のご案内です

 

 

そろそろお家でもクリスマスのデコレーションを始める時期ですね

 

私も今年はツリーを何色で飾ろうか考えています

 

考え始めるといつも欲しいのは 暖炉

 

もし暖炉がうちにあったらその上に飾りたいな  と思うクッキーを作りました

 

暖かいシチューにワイン 

 

クリスマスは一年で一番好きな日です

 

サンタは 古い雑誌からデザインのアイデアをいただきました

 

 

 

 

 

全く初心者の方でもちゃんと仕上げていただけます

 

いつもより少し長い時間がかかりますが、ゆっくりと一緒に作りませんか?

 

内容 サンタクロース、暖炉の立体クッキーを2枚仕上げていただきます

 

そのまま飾れるケースはこちらで用意させていただきます

 

日時 

                  12月4日(月)    10:00am~2:00pmごろ 1席空きが出ました!

    12月8日(金)     10:00am~2:00pmごろ 残席1

12月14日(木)     10:00am~2:00pmごろ

12月9日(土)     10:00am~2:00pmごろ

12月20日(水)   10:00am~2:00pmごろ

 

場所:Sugar Sugar(JR甲子園口より徒歩7分)

 

参加費 ¥6500

(ディプロマ生割引あり)

 

途中休憩時間を取りません

お腹が空きそうな方はご遠慮なくフィンガーフードをお持ちくださいね

 

 

 

お申し込み → ⭐️

 

 

3日以内にお返事させていただいています、こちらからの返信がない場合はお申し込みが届いていない可能性があります その場合 申し訳ありませんが

 

sugarsugarjp@gmail.com

 

に再度お知らせくださいませ

 

 

Sugar Sugarでは随時

ディプロマコースのお申し込み受け付けています

新ディプロマコース

 

日程ご希望のある方はご遠慮なくお問い合わせくださいませ

 

ディプロマコースは本校(JR甲子園口より徒歩7分)の他

認定校でも受講いただけます。

アトリエ ライラック

アンジュ&ローズ

Kiitos (キートス) 

 

ご参加お待ちしています!

 

 

sugarsugarjp@gmail.com

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事
 もっと見る >>
Sat, November 18, 2017

お勉強会2回目

テーマ:Sugar Sugar Group
おはようございます! Sugar Sugar へようこそ
 
 
お勉強会2日目です 昨日もHanagumiの船積先生にお越しいただき スマホ講座を開催!
 
 
 
みなさん それぞれに撮りたいクッキーやカップケーキを持参されて 素敵なお写真を撮っておられました。
 
私は ディプロマさんのクッキーを勝手に撮らせていただきました。
この日のためにクッキーやカップケーキを作った方もたくさんいて熱心さが感じられます
 
 
 
 
{1557D5AC-28C7-4018-B01E-F931DC0D102B}
 
 
 
みなさんの作品の写真を全部は撮れなかったのですが 少し 私も撮らせていただきました
 
京都でお皇室をされているSerendyさん
 
いつも 色の合わせ方がとても魅力的
 
 
image
 
 
クッキーを見ただけで 誰のかわかる このクオリティーの高さ

 

{B02E61E2-DC53-43AA-BD30-5EA16B4FA32F}
 
とても勉強になりました。
 
 
 
そして! 
 
素敵なクリスマスツリーをいただきました!
 
 
 
写真家でもありフラワーの先生でもある
 
Hanagumiの船積先生
 
生の枝で作ってあるツリーです
 
すっごく素敵!
 
ありがとうございましたラブラブ
 

 

{B934E616-F40C-4399-B788-CF4F91B97832}

 

 

 

 

 

 

 

 

*現在募集中のワーク*

 

クリスマス Special ワークショップ

 

”ビンテージ クリスマス” のご案内です

 

 

そろそろお家でもクリスマスのデコレーションを始める時期ですね

 

私も今年はツリーを何色で飾ろうか考えています

 

考え始めるといつも欲しいのは 暖炉

 

もし暖炉がうちにあったらその上に飾りたいな  と思うクッキーを作りました

 

暖かいシチューにワイン 

 

クリスマスは一年で一番好きな日です

 

サンタは 古い雑誌からデザインのアイデアをいただきました

 

 

 

 

 

全く初心者の方でもちゃんと仕上げていただけます

 

いつもより少し長い時間がかかりますが、ゆっくりと一緒に作りませんか?

 

内容 サンタクロース、暖炉の立体クッキーを2枚仕上げていただきます

 

そのまま飾れるケースはこちらで用意させていただきます

 

日時 

            12月4日(月)    10:00am~2:00pmごろ 満席 

    12月8日(金)     10:00am~2:00pmごろ 残席1

12月14日(木)     10:00am~2:00pmごろ

12月9日(土)     10:00am~2:00pmごろ

12月20日(水)   10:00am~2:00pmごろ

 

場所:Sugar Sugar(JR甲子園口より徒歩7分)

 

参加費 ¥6500

(ディプロマ生割引あり)

 

途中休憩時間を取りません

お腹が空きそうな方はご遠慮なくフィンガーフードをお持ちくださいね

 

 

 

お申し込み → ⭐️

 

 

3日以内にお返事させていただいています、こちらからの返信がない場合はお申し込みが届いていない可能性があります その場合 申し訳ありませんが

 

sugarsugarjp@gmail.com

 

に再度お知らせくださいませ

 

 

Sugar Sugarでは随時

ディプロマコースのお申し込み受け付けています

新ディプロマコース

 

日程ご希望のある方はご遠慮なくお問い合わせくださいませ

 

ディプロマコースは本校(JR甲子園口より徒歩7分)の他

認定校でも受講いただけます。

アトリエ ライラック

アンジュ&ローズ

Kiitos (キートス) 

 

ご参加お待ちしています!

 

 

sugarsugarjp@gmail.com

いいね!した人  |  コメント(2)  |  リブログ(0)
Thu, November 16, 2017

Day5でした

テーマ:ディプロマコース

おはようございます!Sugar Sugar代表キャンベル恵子です

 

 

Day5は

 

食べらなさそうに見えるけど食べれるんです〜

の日です

 

レジンそっくりの電話はフォンダンです

 

どんなものもオリジナルのシリコンモールドでそっくりに

 

シュガーレース、パールも好きな色を好きな数だけ作れます

 

乾くとパリッとしてくれるパイピングジェルも作って

 

WaferPaperのバラも作りました

 

 

さて 卒業後 どう言う風に変身して行くのかが 楽しみですね

 

福山からお越しのMさんは スケジュールの都合でDay5を先にしましたが

 

後1日でご卒業

 

いつも5日間はあっという間でちょっと寂しいのです。。。

 

 

 

 

 

 

*現在募集中のワーク*

 

クリスマス Special ワークショップ

 

”ビンテージ クリスマス” のご案内です

 

 

そろそろお家でもクリスマスのデコレーションを始める時期ですね

 

私も今年はツリーを何色で飾ろうか考えています

 

考え始めるといつも欲しいのは 暖炉

 

もし暖炉がうちにあったらその上に飾りたいな  と思うクッキーを作りました

 

暖かいシチューにワイン 

 

クリスマスは一年で一番好きな日です

 

サンタは 古い雑誌からデザインのアイデアをいただきました

 

 

 

 

 

全く初心者の方でもちゃんと仕上げていただけます

 

いつもより少し長い時間がかかりますが、ゆっくりと一緒に作りませんか?

 

内容 サンタクロース、暖炉の立体クッキーを2枚仕上げていただきます

 

そのまま飾れるケースはこちらで用意させていただきます

 

日時 

            12月4日(月)    10:00am~2:00pmごろ 残席1

12月8日(金)     10:00am~2:00pmごろ

12月14日(木)     10:00am~2:00pmごろ

12月9日(土)     10:00am~2:00pmごろ

12月20日(水)   10:00am~2:00pmごろ

 

場所:Sugar Sugar(JR甲子園口より徒歩7分)

 

参加費 ¥6500

(ディプロマ生割引あり)

 

途中休憩時間を取りません

お腹が空きそうな方はご遠慮なくフィンガーフードをお持ちくださいね

 

 

 

お申し込み → ⭐️

 

 

3日以内にお返事させていただいています、こちらからの返信がない場合はお申し込みが届いていない可能性があります その場合 申し訳ありませんが

 

sugarsugarjp@gmail.com

 

に再度お知らせくださいませ

 

 

Sugar Sugarでは随時

ディプロマコースのお申し込み受け付けています

新ディプロマコース

 

日程ご希望のある方はご遠慮なくお問い合わせくださいませ

 

ディプロマコースは本校(JR甲子園口より徒歩7分)の他

認定校でも受講いただけます。

アトリエ ライラック

アンジュ&ローズ

Kiitos (キートス) 

 

ご参加お待ちしています!

 

 

sugarsugarjp@gmail.com

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>




Instagram




オンラインショップ
Sugar Sugar




プライベートレッスン
Sugar Sugar