ディプロマ生 ご卒業
神奈川から 泊まりがけで受講くださった Wさん
卒業です
ご主人やシェフさんが 首をなが~くして待ってられた5日間だったのでは
5日間 本当にスムーズにすべてをこなされました。
ご自身の好きな事や必要な技術が何かを知ってられる大人な女性でした~
すぐに会いに行ける距離ではありませんが
ご活躍される事を応援していま~す!
卒業です
ご主人やシェフさんが 首をなが~くして待ってられた5日間だったのでは
5日間 本当にスムーズにすべてをこなされました。
ご自身の好きな事や必要な技術が何かを知ってられる大人な女性でした~
すぐに会いに行ける距離ではありませんが
ご活躍される事を応援していま~す!
お誕生日ケーキのオーダーなど色々なオーダーで苦労する転写もこの技があれば!
や 直前にしか作れないオーダーも こうすれば。。。
の販売をしていたSugar Sugarだからこそお伝えできる事も沢山お伝えできたと思います。
お役に立てたかな?
さて 今日からまた 新しいディプロマさんがスタートされます
楽しみです~
現在募集中のワーク
Wafer Paper
6月20日(月)10:00am~12:30pmごろ
6月23日(木)10:00am~12:30pmごろ
7月4日(月)7:00pm~09:30pmごろ 満席
7月9日(土)10:00am~12:30pmごろ
参加費 ¥5400
チョークボードのワーク
こちらはサンプル画像少々お待ちください
6月27日(月)7:00pm~09:30pmごろ満席
6月29日(水)10:00am~12:30pmごろ
7月7日(木)10:00am~12:30pmごろ
参加費¥5400
詳細 → ☆
現在募集中のディプロマコース
Day1 5月27日 6月7日 7月23日
Day2 5月28日 6月8日 8月2日(3日)
Day3 6月9日 6月25日 8月9日
Day4 5月24日 6月5日 6月10日 7月18日 8月13日
Day5 5月25日 6月11日 7月2日 8月16日
Day1のみ最初に入っていただければ、
後は順番が入れ替わっても問題ないプランになっています。
日程があわない場合はご相談くださいませ
ディプロマ詳細 → ☆
卒業生の生の声 → ☆
お問い合わせ sugarsugarjp@gmail.com
Wafer Paper
6月20日(月)10:00am~12:30pmごろ
6月23日(木)10:00am~12:30pmごろ
7月4日(月)7:00pm~09:30pmごろ 満席
7月9日(土)10:00am~12:30pmごろ
参加費 ¥5400
チョークボードのワーク
こちらはサンプル画像少々お待ちください
6月27日(月)7:00pm~09:30pmごろ満席
6月29日(水)10:00am~12:30pmごろ
7月7日(木)10:00am~12:30pmごろ
参加費¥5400
詳細 → ☆
現在募集中のディプロマコース
Day1 5月27日 6月7日 7月23日
Day2 5月28日 6月8日 8月2日(3日)
Day3 6月9日 6月25日 8月9日
Day4 5月24日 6月5日 6月10日 7月18日 8月13日
Day5 5月25日 6月11日 7月2日 8月16日
Day1のみ最初に入っていただければ、
後は順番が入れ替わっても問題ないプランになっています。
日程があわない場合はご相談くださいませ
ディプロマ詳細 → ☆
卒業生の生の声 → ☆
お問い合わせ sugarsugarjp@gmail.com
ますますのご活躍をっ!!