1月だと思いますが・・・

新宿伊勢丹のマ・パティスリーにプレジールさんが~!

念願のプレジールさんゲット♪


☆フイユ ド ミュール



スペシャリテだというこちらは、シェフの実家の桑の葉パウダーを使用ですって。

桑??と思ったけれど、抹茶&ホワイトチョコのような味です。

これが美味しいの!

ブラックベリーのムースとコンフィチュール?の酸味で

飽きずにとーっても美味しくいただけました❤



☆レモンのシブースト

マイヤーレモン使用。

サックリのパイ生地の上にはレモンのコンフィチュールとカスタード

甘酸っぱくてすごーく好み❤

メレンゲ部分のほわほわ感も良かったです♪



ユウササゲが苦手だったので、こちらもかなぁと思っていましたが

今回の二つはとっても好みのお味!

久しぶりに美味しいケーキを食べたぞ!って嬉しくなっちゃったにゃ~(〃▽〃)

プレジールケーキ / 西太子堂駅若林駅三軒茶屋駅
昼総合点★★★★ 4.0