1月だと思いますが・・・
新宿伊勢丹のマ・パティスリーにプレジールさんが~!
念願のプレジールさんゲット♪
スペシャリテだというこちらは、シェフの実家の桑の葉パウダーを使用ですって。
桑??と思ったけれど、抹茶&ホワイトチョコのような味です。
これが美味しいの!
ブラックベリーのムースとコンフィチュール?の酸味で
飽きずにとーっても美味しくいただけました❤
☆レモンのシブースト
マイヤーレモン使用。
サックリのパイ生地の上にはレモンのコンフィチュールとカスタード
甘酸っぱくてすごーく好み❤
ユウササゲが苦手だったので、こちらもかなぁと思っていましたが
今回の二つはとっても好みのお味!
久しぶりに美味しいケーキを食べたぞ!って嬉しくなっちゃったにゃ~(〃▽〃)