<FM愛媛「Radiant~幸せのとき~」ひめのさら>
2013/12/14放送
ベーコンと媛かぐやのスパゲッティ
材料
ボイルした媛かぐや 100g
ベーコン 20g
バター 15g
白ワイン 20g
塩・こしょう 少々
パスタの茹で汁 40cc
①食べやすい大きさにカットした媛かぐやと他の材料を炒め合わせる。
②パスタを茹でる
③媛かぐやのとろみがソースに出てくるまで煮込む
④茹で上がったパスタにソースを絡める。(火はすぐ止める)
--------------------------------------------------------------
取材にご協力いただいたのは、店長の福岡淳さんでした。
松山市朝生田町6-2-3
TRATTORIA nature natura(ナトゥーレ ナトゥーラ)
TEL:089-986-7883
*.゜。:+*.゜。ひめのさらpoint*.゜。:+*.゜。
地産地消が定着したお店。カジュアルにイタリアンが楽しめます。
提供:株式会社フードスタイル