DE BEER | えひめ野菜果物研究室

えひめ野菜果物研究室

愛媛の食財ジャーナリストが、愛媛の野菜とくだものを「勝手に」考える研究室。
             
蜜柑色の日常と、美食にまつわるあれこれと。

2008年3月、野菜ソムリエの最高峰「シニア野菜ソムリエ」になりました。

清き労働のあとは、ビールが旨い。

俺のギョーザ


えひめ野菜果物研究室


ギョーザ  で  ビール。


えひめ野菜果物研究室


手羽餃子  で  ビール。


えひめ野菜果物研究室

棒ギョーザ  では  ハイボールだけれども、


えひめ野菜果物研究室

坦々麺  では  ビールよ、やっぱり。 


働かざる者、呑むべからずじゃっっ!(`・ω・´)