おはようございます
とんかつだ
とんかつだ
豚になってもいい
今日はおもいきり『とんかつ』食うぜぇ
まなう゛です
最近 高田の馬場と縁があるなぁ
前回のとんかつ すたいるBlog記事2012 8 2
http://ameblo.jp/style-peace/entry-11316461628.html
高田の馬場 成蔵
店主は
燕楽 修行後 他店で串揚げを学んだ
らしい・・・
『休日の昼ビールはあがります』
『いいですね いいですね こだわってます』
こだわりっていいですよね
俺 こだわり 好き
これが高田の馬場 成蔵の
自家製ポテサラ
あげアゲ度がさらに上昇
ご飯も おかわり しちゃいました
キャベツ 恐ろしく美味かった
主役が俺を呼んでいます
ロース1本の中から3~4人前しかとれない
リブロースを使用
みるからに好み
脂身の甘味
赤身の旨み
感じられます
『』
ずしんとくるぜぇぇぇ
高田の馬場 成蔵は
うますぎる脂が堪能できる
とんかつ屋とは思えぬしゃれおつ空間でした
Leeのデニムが似合う店主も
すこぶる 感じが良く お優しい
『お塩』を出すのに手こずる俺に
瞬時の『お声』・・・
かっこいい
見習わんくてわっ
ごちそうさまでした
俺のとんかつ行脚 2店舗目
まだまだ
続く・・・