おはようございます
海の帰りに本当はとんかつが食いたい
まなう゛です
まぁ 俺 小心なので皆に言えないんですが・・・
高田の馬場 とん太
今日はとんかつ全開
高田の馬場から
ロボットのような動きで
歩いて向かいましたぁ
筋肉痛は未だとれず・・・
これが高田の馬場 とん太の
お肉は和豚もち豚
パン粉はオリジナル
油はコーン油とサラダ油をブレンド
らしい・・・
一切れめは
何もつけずに
色々なお味で楽しめる すでに俺好み
輝いております
低温で肉汁を閉じ込めて揚げる
衣はキツネ色じゃない
白だぁぁぁ
ヨダレがとまらん
お肉は色
『とろける脂のお味がたばりばせん』
ベトナム天日自然海塩でぱくり
自家製ウスターソースでぱくり
黒コショー 白ゴマでぱくり
俺が食った
とんかつ史上
最高に美味いとんかつでした
ごちそうさまでした