8月1日(火)、前回サンミュージックの相澤社長と一緒にいらした岡取締役本部長、明石取締役、そしてその部下の山本圭介というナイスガイと、ダイバーシティメディアの和康メディア戦略局長、パスラボ山形ワイヴァンズの笹原代表取締役副社長、ムービーオンの高橋常務、そして自分も含め、各社の事業コラボレーションについて打ち合わせをする。


  
{99BE15F1-73A8-42B1-B2BC-6F6886AFEE42}打ち合わせの後は、みんなで懇親会。

蒸し暑さの中、山形市の「浜なす分店」で、美味しい料理を食べながら、様々な話題に花が咲く。



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盛り付けがとても綺麗で、夏らしい。



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ダシが乗っている冷ややっこ。
いつもだが、東京組の方々は、ダシにとても興味を持たれる。
山形自慢の夏バテ予防の郷土料理である。



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お造りも、相変わらず新鮮で、活きが良い。



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山形県産酒。
今日は、この2種。
自分以外は、皆さんお酒を嗜んでいらした。



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奥の大人たち?5人は同年代。
手前の若者2人も同年代。
世代を超えながら、芸能界の話や、人としての話を、次の世代に聞かせながら盛り上がる。



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天然の鮎の塩焼きと、カツオのたたき。



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東京組にはいつも出していただく、山形特産の山形牛。



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そして、これも山形の名物、そばで締める。

山形は、水と食材が素晴らしく、全国一と言っても過言ではない。
山形県を守るように囲むブナ林の面積は日本一。
ここに、すべての源が蓄積されている。

山形の食は、いつもお客様方へ、自信を持ってオススメしている。

すると、山形ファンに、ほとんどの方が、なってくださるのである。

とても嬉しい。
山形の魅力は素晴らしいのである。



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そして二次会。

まだまだ、話は尽きない。
サンミュージックの皆様の、さらなるご発展を願い、いろんな場面でご一緒できたらいいと思う。

とても楽しい夜であった。