今日10月20日(木)の昼食は、「豚骨食堂」であった。
不思議と、時間をおくと、食べたくなる。
1に、麺の食感。
2に、まろやかな、深い味のスープ。
3に、トッピングの豊富さ。
そんな中で、今日トライしたのが、「激辛チャンポン」である。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161021/02/stokimori/a0/98/j/o0960072013778031626.jpg?caw=800)
辛い!しかし、コクがある。
またまた新たな発見である。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161021/02/stokimori/16/94/j/o0960072013778031632.jpg?caw=800)
通常の、豚骨ラーメン(500円である)は、やはり定番の美味さで、人気がある。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161021/02/stokimori/d5/8f/j/o0960072013778031634.jpg?caw=800)
自分は必ず、トッピングで、クキナニをつける。
様々な味を作り出すことで、多様性が生まれる。
今日も、大流行りであった。
是非、お試しを…。