先日、今年の日本アカデミー監督、成嶋出氏より、ケーキを頂いた。
凍らしていて、解凍後5時間から8時間くらいの間に食べると美味しいらしい。
外側はティラミスの様な感じで、中は
上部がチーズケーキ、下部がチョコレートケーキのようである。
まだ、解凍して5時間ぐらいの為に、若干中が固い感じがしたが、味はとても深く美味しかった。
スタッフ工藤も、美味い☆美味い☆と、感動していた。
成嶋出監督の作品は、社会性に富んでいて好きである。
来年2月の新作『草原の椅子』も楽しみである。
すでにYMF山形国際ムービーフェスティバルの常連監督として、誇りに思う監督の一人である。
これからの更なる活躍を期待したい。
Android携帯からの投稿
凍らしていて、解凍後5時間から8時間くらいの間に食べると美味しいらしい。
外側はティラミスの様な感じで、中は
上部がチーズケーキ、下部がチョコレートケーキのようである。
まだ、解凍して5時間ぐらいの為に、若干中が固い感じがしたが、味はとても深く美味しかった。
スタッフ工藤も、美味い☆美味い☆と、感動していた。
成嶋出監督の作品は、社会性に富んでいて好きである。
来年2月の新作『草原の椅子』も楽しみである。
すでにYMF山形国際ムービーフェスティバルの常連監督として、誇りに思う監督の一人である。
これからの更なる活躍を期待したい。
Android携帯からの投稿