今日の夜は、午後8時30分から、staffユタカと、staffゴトウと、三人で夕食に行った。
場所は『花蔵』である。
月曜日はは、やはり忙しく、午前9時前の朝礼から、岩手ケーブルテレビジョンのメンバー達との打ち合わせ(昼飯をとりながら)、さらにケーブルテレビ山形の局部長会議、
夜は、役員室の整理など、一分たりとも休めなかった。
だから、このメンバーの夕食は癒される。
ユタカとゴトウも久々の食事。
ゆでまたごで乾杯をしていた。
自分は、『醤油の鶏ゴボウらーめん』。初めての醤油味…ちなみに、うまかった。
ユタカが、最近好んで食っているのが、『鶏中華』。
ゴトウは、『塩味の鶏ゴボウらーめん』である。
好きな奴らと飯をくい、また、少しずつ幸せになれるよう、日々頑張っていけばいい…そう思う。。
Android携帯からの投稿
場所は『花蔵』である。
月曜日はは、やはり忙しく、午前9時前の朝礼から、岩手ケーブルテレビジョンのメンバー達との打ち合わせ(昼飯をとりながら)、さらにケーブルテレビ山形の局部長会議、
夜は、役員室の整理など、一分たりとも休めなかった。
だから、このメンバーの夕食は癒される。
ユタカとゴトウも久々の食事。
ゆでまたごで乾杯をしていた。
自分は、『醤油の鶏ゴボウらーめん』。初めての醤油味…ちなみに、うまかった。
ユタカが、最近好んで食っているのが、『鶏中華』。
ゴトウは、『塩味の鶏ゴボウらーめん』である。
好きな奴らと飯をくい、また、少しずつ幸せになれるよう、日々頑張っていけばいい…そう思う。。
Android携帯からの投稿