最近ハマッているモノのひとつに、幸楽苑の『辛し野菜味噌ラーメン』と『辛し野菜つけめん』がある。

『幸楽苑』だけで、1週間に3回か4回は食べに行くので、『めんこいや』や『金ちゃんラーメン』などをいれれば、食事の2回に1回は、ラーメンかつけめんになる。

おかずが無い分、かえってダイエットにはいい感じがするのだが…。



これが幸楽苑の『辛し野菜味噌ラーメン』である。

しかし、これだけだと、野菜はたっぷりとれるが、何かが足りない。

いろいろトッピングを試してみた。



その結果、コーンとメンマが1番合う…というか、お互いの良さを引き出す。

まさにシナジー効果である。

失礼な言い方だが、幸楽苑は、安いだけが売りだ…と、思っていたのが本心。

しかし、今や、研究開発を欠かさず、季節ごとの目玉商品を提供してくるのである。

店は、いついっても、ほぼ満員である。

是非、1度、試してみてほしい!





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