コノ日は、コチラ~♪
瀬戸市「かたぶつ」さん
祝 5周年!!
の、お祝いをするフリして、実はコレ~( 〃▽〃)
まずは、
お水をどうぞ。
からの~、こちラ~♪
「つけwangbo(大盛り)」半玉半玉半玉半玉トッピング(感謝)+黒濃煮干脂
つけwangbo。。。
つまり、台湾煮干しつけ麺だね。
コレを食べるのは3度目ですが、かなり中毒性があるので、しばらく食べてないと、手が震。。。無性に食べたくなるんです( ̄ー ̄)
辛さ控えめで、台湾ミンチからのパンチのきいたウマみと、それに負けない煮干し感。
どうしたらこんなつけ汁になるんだろうw
アノ頃のように。。。
アノ頃のように。。。
アノ頃のように。。。
アノ頃のように。。。
いつもありがとうございます♪
コレはね、5周年の限定の時の肉?だったかな?
香ばしくてジューシー♪
コノ画像はヤヴァイっすねw
書くまでもないですが、超絶変態な麺です。
大盛りにして本当に良かった!と、毎回思う。
ホラ、普段しない麺リフトまでw
このまま終わらせてイイんだろうか。。。
そうだ!煮干脂で邪悪にしよう!
そして、こっそり生卵を松原さんにお願いして、こちラ~
「煮干し台湾まぜそば」
ん。。。?
卵黄が強い!www
最後まで、美味しく、楽しく。。。
K&K
ごちそうさまでした!
5周年おめでとうございました!!
2軒目につづく。
★2012年の蛙的ベスト麺★
☆2013年の蛙的ベスト麺☆
★2014年の蛙的ベスト麺★
☆2015年の蛙的ベスト麺☆
★2016年の蛙的ベスト麺★
友達がやってるイベントです!女性の方応援してあげて下さい!
↓↓↓↓↓
わがままかなうビューティー姫フェスタ
S-PHONEからの投稿
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つけwangbo。。。
つまり、台湾煮干しつけ麺だね。
コレを食べるのは3度目ですが、かなり中毒性があるので、しばらく食べてないと、
辛さ控えめで、台湾ミンチからのパンチのきいたウマみと、それに負けない煮干し感。
どうしたらこんなつけ汁になるんだろうw
アノ頃のように。。。
アノ頃のように。。。
アノ頃のように。。。
アノ頃のように。。。
いつもありがとうございます♪
コレはね、5周年の限定の時の肉?だったかな?
香ばしくてジューシー♪
コノ画像はヤヴァイっすねw
書くまでもないですが、超絶変態な麺です。
大盛りにして本当に良かった!と、毎回思う。
ホラ、普段しない麺リフトまでw
このまま終わらせてイイんだろうか。。。
そうだ!煮干脂で邪悪にしよう!
そして、こっそり生卵を松原さんにお願いして、こちラ~
「煮干し台湾まぜそば」
ん。。。?
卵黄が強い!www
最後まで、美味しく、楽しく。。。
K&K
ごちそうさまでした!
5周年おめでとうございました!!
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★2012年の蛙的ベスト麺★
☆2013年の蛙的ベスト麺☆
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