今週から5月のstillkitchen始まりました~♪
GWの中みなさんにお集まりいただき感謝&感激です!
今月はモリモリ沢山の濃い内容ですよ~^^
皆さんどうぞお楽しみに!!
美味しい発酵食品の使い方、ぬか漬けの作り方を学び、作った物は少しですが糠床をお裾分けしました!
これでみんなの腸内フローラが咲き乱れる事でしょう!!
作って楽しい&食べて美味しいstillkitchenです^^
じゃがいものポタージュはとってもシンプルな材料で作っていますが、本当に小さなお子さんから、大人までそして年配の方までOKなお味に仕上がっていますよ♪
早くみんなにも食べて欲しいです!!
お花の綺麗な季節だから・・・
スズランも可愛いです!
デザートのシフォンケーキはふわふわです^^
*5月のメニュー*
*ぬか漬けの作り方(お持ち帰りあり)
*お魚コロッケ(さて、どんな魚を使うと思いますか???)
*ジャガイモのスープ(優しいお味でいくらでもすすみます)
*鶏のささみと香草の和え物
*ブロッコリーとたまごの甘麹入りサラダ
*玄米ご飯と水菜のぬか漬けむすび
*ぬか漬け2種
*シフォンケーキイチゴ添え
*お飲物
まだお入りいただける日もありますので、是非ご参加くださいね^^
今月は初めて参加の方も多いです、一回の体験も受け付けておりますので、お気軽にどうぞ~♪
stillkitchen体験会&レッスン詳細はこちら↓でレッスン情報をご確認ください!
*初めての方でも安心して参加いただけます、お気軽にどうぞ~
こちらもあわせてご覧くださいね!
皆さんのクリックでランキングがUPします。
stillさんの朝10分! ラクちん弁当 (TJMOOK)
799円
Amazon |
お陰様で好評です!!
お弁当レシピが満載、毎日の作り置きおかずに!
毎日のお弁当作りにお役立て