そろそろ温かい汁物が嬉しい季節^^

ゆっくり味わって食べたい「けんちん汁」を作ってみました♪


だしは「いりこ」で丁寧にとりましたら、何とまぁ~美味しい事!!

家族が喜ぶこと間違いなしですね・・・




材料は冷蔵庫に有った物だけですが、里芋やコンニャクをいれると具だくさんでお勧めです!


作り方はこちらに載せていますので、是非お試しくださいね~♪




けんちん汁

けんちん汁

by still

調理時間:30分
Comment

いりこだしで作るけんちん汁、ほっこり美味しいですね!

このレシピを詳しく見る



犬山市お料理教室 StillKitchen

お問い合わせはお気軽に下記のアドレスにどうぞ!

ラブレターstill_kitchen@yahoo.co.jp

*お料理 初心者コース*「毎日のごはん」


10月28日(水) 10時30分~13時30分

11月18日(水) 10時30分~13時30分

募集     5名

体験     1回 ¥4,200(開催日お問い合わせください)


ハンバーグ、肉じゃが、しょうが焼き、炊き込みご飯、ピラフ等、繰り返し作りたくなる鉄板メニューをご紹介しています。

初めての方でもどうぞ~♪


*10月の募集*

*おもてなしコース 10月23日30日31日

*初めてのお料理コース 10月18日24日25日


★23日24日空きが出来ましたので皆様の参加お待ちしています


詳しくはクスパのサイトをご確認くださいね!



体験会&レッスン詳細はこちら↓でレッスン情報をご確認ください!




Stillkitchen体験会を開催します、参加ご希望の方は下記のクスパのサイトから

お申し込くださいね!



                   







下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。