今日も暖かな一日で、掃除したり、試作したり、であっという間の夕方です。
新学期が始まり、またまたお弁当生活に突入!
夕方のこの時間がレシピ書きの時間なのですが、眠い眠い・・・
未だ、寒かった2月に撮影したESSEを送って頂きました!
「冷凍保存で食費はラクに減らせる」の特集に声かけて頂き、本当に今までで一番大変だった細かい作業・・・(笑)
紙面でみると凄く分かりやすく構成してくださっていますが・・・流石です!
実際に作る時は、分量や出来上がりがつながるように作って行かなくてはいけないので、そりゃ~大変でした!
下味だけで、決まるすべてのレシピ!
椎茸の肉詰め、もろもろ美味しかったですよ~^^
他にも一か月1万円の冷凍術!!
あな吉さんのベジフリージングもとっても参考になりますよ~♪
皆さんも、手に取ってじっくり見てくださいね!
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コストコつかいこなし術も必見!
私もこの本は永久保存版です!
ここの所、あれこれ試作がわんさかあって、一日中キッチンで動いています。
今もイチゴの甘い香りに包まれております^^
イチゴもそろそろ終わってしまうといけないので、コンフィチュールを試作中!
美味しく出来るといいなぁ~
そしてクリームシチューをつくってみました^^
とっても美味しくてホッ!!
さぁ~これからレシピ書き
忘れないうちにまとめておきます!
明日は素敵なお知らせがあるので・・・
お楽しみに!
4月のstillkitchen募集中です^^
12日19日27日28日残席ありますので、お早目にお申込みくださいね!
詳しくはこちら↓でレッスン情報をご確認ください!
はじめてのお料理クラス
4200円×6回=25,200円
体験 1回¥4200
4月12日 10時30分~13時30分(残席3)
4月13日 10時30分~13時30分(満席)
4月23日 10時30分~13時30分(残席2)
4月27日 10時30分~13時30分(残席3)
おもてなしクラス
チケット5200×6回=31,200円
体験 ¥5,200(1回)
ビジター¥5400
4月19日 10時30分~14時(残席2)
4月22日 10時30分~14時(満席)
4月28日 10時30分~14時(残席あり)
4月30日 10時30分~14時(満席)
★どなたでも参加いただけます、お問い合わせ&お申込みは下記のアドレスからお気軽にどうぞ!
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