刺青 額 鯉 | STEEL BARROWのブログ

STEEL BARROWのブログ

ブログの説明を入力します。


こんばんは。

ゆうぞうです。

暇見つけては

猪のくず肉を使って

ソーセージ作りに熱中しています。

獣肉が臭いというのは

処理が悪いだけですから。

肉のうまみだって

春はタケノコ、夏には沢ガニや蛇、

稲とかトウモロコシ、木の実食べて

育つわけですから

まずいわけがありません。

ソーセージ作りで失敗を繰り返しても

原因がわかれば

少しづつ美味しくなっていくので

それだけで達成感ありますよね。

まぁ、売り物にできるクオリティーかと言われれば

まだまだですが、食材は裏切りませんからね。

来週また作ってっみましょう。
















ゆうぞう