当選しました
ヴィタ・ボーテ様
ありがとうございます
プロピル
現品は4袋と初回シェイカーつきで4980円です
プロピオン酸菌ヨーグルトが自宅で作れる元です
なんと水で作ることができます

嬉しい生きたプロピオン酸菌配合です
国際特許も取得しているので安心です
早速作ってみました
熱湯消毒したシェイカーに水とプロピルを入れ
しっかり振って混ぜ、
揺らさずに12から30時間発酵させます
固まったら冷蔵庫で冷やして食べます
まず、水でヨーグルトができるのに本当に驚きました
今まで何度もヨーグルトを作りましたが、
絶対に牛乳が必要だったので凄くお手軽で良いです
完成したのがこちら
凄く綺麗に固まりました
水で簡単にシェイクして作ったとは思えない
既製品のような綺麗なヨーグルトです
食べると酸味が少なく、何もかけなくてもおいしかったです
低脂肪ヨーグルトなのでさっぱりしています
クリープのような味が残りました
お砂糖だけでも美味しいですし
イチゴジャムともすごくよくあいます
食べて1時間ほどしたらトイレに行きたくなりました
お腹に優しく効いてくれます
1リットル作りましたが、7日間ももつので安心です
以前作ったものは3、4日しか保存できなかったので
1週間は凄いと思います
ちなみに我が家は1日で食べきりました
気になる方はネットでご覧ください
読んでいただきありがとうございました



ヴィタ・ボーテ様
ありがとうございます


プロピル
現品は4袋と初回シェイカーつきで4980円です


プロピオン酸菌ヨーグルトが自宅で作れる元です

なんと水で作ることができます


嬉しい生きたプロピオン酸菌配合です

国際特許も取得しているので安心です

早速作ってみました

熱湯消毒したシェイカーに水とプロピルを入れ
しっかり振って混ぜ、
揺らさずに12から30時間発酵させます


固まったら冷蔵庫で冷やして食べます


まず、水でヨーグルトができるのに本当に驚きました

今まで何度もヨーグルトを作りましたが、
絶対に牛乳が必要だったので凄くお手軽で良いです

完成したのがこちら


凄く綺麗に固まりました

水で簡単にシェイクして作ったとは思えない
既製品のような綺麗なヨーグルトです

食べると酸味が少なく、何もかけなくてもおいしかったです


低脂肪ヨーグルトなのでさっぱりしています

クリープのような味が残りました

お砂糖だけでも美味しいですし


イチゴジャムともすごくよくあいます


食べて1時間ほどしたらトイレに行きたくなりました

お腹に優しく効いてくれます

1リットル作りましたが、7日間ももつので安心です

以前作ったものは3、4日しか保存できなかったので
1週間は凄いと思います

ちなみに我が家は1日で食べきりました

気になる方はネットでご覧ください

読んでいただきありがとうございました

