本来は・・・
食パン型なんですよ。
ってのが言いたくて忙しいのにわざわざ作りました。笑
楽しい♪
ちなみにこのカッター、お手製です。
食パン+目玉焼き=通称ラピュタパン。
ラピュタみるとかなりの確率でみんなが食べたくなるやつです。
.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*・°.*・゚ .゚・*..☆.。.:*・°.*・゚
4月スタートのサンケイリビングカルチャー倶楽部さんでのアイシングクッキーレッスンのご案内です。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
主にはじめてさん向けですので同じレベルの方たちと楽しくスタートできます
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
アイシングクリームの作り方、材料についての
お話からします
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
経験者の方も歓迎です
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
現役の米国認定ウィルトンメソッド
インストラクターがお教えします
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
3ヶ月ごとの更新受講となります
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
★ 枚方教室・・・京阪枚方市駅前徒歩5分
第2土曜日14:50~16:50
4/9、5/14、6/11
第2土曜日14:50~16:50
4/9、5/14、6/11
★ 西宮教室・・・阪神西宮駅直結 阪神百貨店2階
第2日曜日10:10~12:10
4/10、5/8、6/12
第2日曜日10:10~12:10
4/10、5/8、6/12
★ 神戸教室・・・JR三ノ宮駅前0分神戸交通センタービル5F
第4土曜日14:50~16:50
4/23、5/28、6/25
第4土曜日14:50~16:50
4/23、5/28、6/25
お申込み、詳細は→リビングカルチャー倶楽部
follow me♡
ぽちっとクリック↓
プレミアムメンバーさせていただいています。