こんにちわ♪



4月になり、

狭いながらもベランダガーデニング

楽しめる季節になりました。



去年はお花やハーブが中心で

野菜はプチトマトのみでした。



今年は5~6種類の野菜とハーブを



育て、

収穫し、

料理する



ハーブ・ベジタブル菜園



という、

行程を楽しみたいと思っています。



ラブレターメルマガ(毎週火曜日配信)

「サロン経営の表と裏!?」登録はクリックこちらからどうぞ



いつも応援ありがとうございます。

ポチッとクリックお願いします

        ↓

にほんブログ村 ベンチャーブログ 女性起業家へ
  にほんブログ村


アロマサロン専門 経営コンサルタントのセラピストサポートブログ-バーナー



初めてのことで

失敗ばかりもかなり多いと思いますし、



ベランダという狭い空間の中で

出来る事も限られますが



自然と楽しく付き合いながら

身体に良い食べ物で

内側からの



ナチュラルビューティー



も、

実践したいと思いますgardening*



過程の報告や

収穫したもので作った料理のレシピなども

紹介できたらと思ってますチョキ