こんばんは よしこです
元旦の夕食は、ホテルで頂きました。
前菜
バルサミコ酢のトマトサラダや、サーモン寿司、穴子、リンゴ酒、子持ち昆布など
素材一つ一つを丁寧に、美味しく、やさしい味で美味しかったです。
お刺身。きれい。。。
伊勢と言えば。。。伊勢エビ
なんだかお正月っぽくて、すてき
天ぷらは好きな天ぷらを選んで、カードを渡します。おもしろい
松阪牛はランチに頂いたので、夜はお魚を料理長にお願いしました。
デザートは、杏仁豆腐とラベンダーのゼリー
甘さも程よくて、ラベンダーの香りが良いですね
もうこの時点で、満足~とほおお~と思っていると
松阪牛はランチに頂いたので、夜はお魚を料理長にお願いしました。
デザートは、杏仁豆腐とラベンダーのゼリー
甘さも程よくて、ラベンダーの香りが良いですね
もうこの時点で、満足~とほおお~と思っていると
『料理長から、お夜食にどうぞ』と
伊勢の新鮮な秋刀魚の押し寿司をいただきました
細やかな心遣いが、とてもありがたいです
こちらの食事は、量も少しずつなので色々と楽しく食べれました。
伊勢のお米や野菜って本当に美味しいですね。
今回は、また家族&パートナーと来たいと思います
斎王の宮