【青の洞窟】うにのカルボナーラ 海老と小柱の味わいと共に | HACCHI's Album

HACCHI's Album

美味しい物を素敵な食器で愉しみたい♪

パン作りにいそしんでいたら、
うっかり気がついたらお昼時
あら、大変!!

というわけで、ランチには
先日の青の洞窟のシリーズの

うにのカルボナーラ 海老と小柱の味わいと共に

シーフードだし
ロイヤルコペンハーゲンのお魚のプレートでfish*


いいじゃないですか~(自画自賛)
このパスタ、シーフードが入っているとは知らなかった!!


焼けたばかりのパンと一緒にランチタイム
ちゃんとうにを感じるパスタソースうに
さすが青の洞窟ハート


よく考えたらお野菜がほとんどなかったわ・・・
夜ご飯にたっぷりお野菜食べようっと
ま、こんな日もあるよねテヘ

ペタしてね読者登録してね



















日清フーズの冷凍食品ファンサイトファンサイト参加中