皆良田 光輝シェフ
少し前にこちらのお店をOPEN
ソースの美味しいお店で修行されていらっしゃるので
味にはかなりの期待に胸を膨らませ訪問
平日限定の1,500円のランチをいただきました。
サクサクバケット
秋まっさかりのきのこのポタージュスープ
これでもかっと言うほどたっぷりのきのこがごろごろ
さすが濃厚でクリーミーで、
パンと良く合うリッチなスープ
ポルチーニの香りに酔いしれます。
ピノ飲みたくなるけれどこの日は我慢
メインはお魚をチョイス
築地で毎日仕入れていらっしゃるお魚は新鮮!
プリップリで噛み締めると濃い味わい
添えられた色とりどりのお野菜と
たっぷりのソースが嬉しい
残らず綺麗にいただきました
期待通り、いえ、それ以上
plus500円でデザートをつけられます。
シナモン風味のりんごのソテーに
添えられたジェラートと合わせていただくとたまらない
全部まとめていただくとまるでアップルパイみたい
さっすがのお料理ばかりでこれで2,000円は破格
夜もお邪魔してみたい
やっぱりフレンチはソース!と思わせてくれる名店