ホップ種でプルマンブレッドとキャラメルブレッド | 横浜・青葉区・たまプラーザパン教室 サロン・ド・スリール

横浜・青葉区・たまプラーザパン教室 サロン・ド・スリール

たまプラーザの小さな自宅サロンでパン教室開講中です。
最近は、ホップ種,お気に入りです。
2020年6月のレッスンは満席です。
詳細はhttps://sourire2525.info

おはようございます。


ブログにご訪問ありがとうございます。


ホップ種で キャラメルブレッド焼きました。

 トヨ型に入れるパン  食パンよりカットしやすいので食べる時に便利です。

 と言いながら、2斤型でプルマンブレッドも焼きました。

厚切りトーストで ある日の朝食です。

 ホップ種の厚切りトーストが大好きです。

麹好きの方にはオススメかも、、、。


今朝も寒いです。

みなさま風邪にはお気をつけて下さい。

たまプラーザ  サロン・ド・スリール

miwakoでした。