2017年1月~2月のレッスンのご案内 | 横浜・青葉区・たまプラーザパン教室 サロン・ド・スリール

横浜・青葉区・たまプラーザパン教室 サロン・ド・スリール

たまプラーザの小さな自宅サロンでパン教室開講中です。
最近は、ホップ種,お気に入りです。
2020年6月のレッスンは満席です。
詳細はhttps://sourire2525.info

こんにちは

 

ブログにご訪問ありがとうございます。

 

忙しい師走の時期に見ていただけたら幸いです。

 

来年のパンレッスンのご案内です。

 

***ホシノ天然酵母 チョコデニッシュ***

1月27日(金)

2月  2日(金)

10:30~14:30くらいまで。

5000円(ランチ・持ち帰りパン含む)

 

折り込み成型のパンです。比較的、作りやすい寒いこの時期に是非!

1斤の食パン型を使用します。(イーストで作りたい方にはイーストのレシピご案内します。)

ランチもお楽しみに・・・

 

クリスマスレッスンの時にリクエストがありました、

ホシノクロワッサン、ホシノ天然酵母の起こし方レッスンも開催可能です。

ご希望の方はメールもしくはコチラからお問い合わせ下さいませ。

 

 

 

・ホップ種の起こし方レッスン~山食パン~は、2月中旬~下旬に開催予定です。

 

詳細は追ってお知らせいたします。


晴れの日が続いていますが、夜になるととっても寒いですね。冷えないよう、ご自愛下さいませ。

 

たまプラーザ サロン・ド・スリール

miwakoでした。