こんにちは
ブログにご訪問ありがとうございます。
忙しい師走の時期に見ていただけたら幸いです。
来年のパンレッスンのご案内です。
***ホシノ天然酵母 チョコデニッシュ***
1月27日(金)
2月 2日(金)
10:30~14:30くらいまで。
5000円(ランチ・持ち帰りパン含む)
折り込み成型のパンです。比較的、作りやすい寒いこの時期に是非!
1斤の食パン型を使用します。(イーストで作りたい方にはイーストのレシピご案内します。)
ランチもお楽しみに・・・
クリスマスレッスンの時にリクエストがありました、
ホシノクロワッサン、ホシノ天然酵母の起こし方レッスンも開催可能です。
ご希望の方はメールもしくはコチラからお問い合わせ下さいませ。
・ホップ種の起こし方レッスン~山食パン~は、2月中旬~下旬に開催予定です。
詳細は追ってお知らせいたします。
晴れの日が続いていますが、夜になるととっても寒いですね。冷えないよう、ご自愛下さいませ。
たまプラーザ サロン・ド・スリール
miwakoでした。