今日は、お友達のBirthdayも兼ねてお食事会ラブラブ

(かなり日にちがずれてしまってごめんね~!あせる


銀座のファンケルビルにある、オーガニック

レストラン「泥武士」に行ってきました~音譜


食材はもちろん、調味料からアルコールビール

コーヒーコーヒーにいたるまで、無添加にこだわり、

独自に開発も手がけているらしい。

だから、メニューは、「その素材が体にどういいのか」

を栄養学的アプローチから発想。

料理の彩りを生かすシンプルな食器にもこだわって

いるそうです。


そう力説するだけあって、素材の味がとてもおいしくて、

波動の高いお食事をいただきながら、とてもいい時間を

過ごせましたニコニコ


Sachi/Soul Treeのスピリチュアル&マクロビ生活 泥武士店内(個室もあります)

Sachi/Soul Treeのスピリチュアル&マクロビ生活

種子島産 清水菜(初めての食材。シャキシャキで、ポリフェノールいっぱい)

Sachi/Soul Treeのスピリチュアル&マクロビ生活

新鮮な春菊と黒豚ペーコンのサラダ

Sachi/Soul Treeのスピリチュアル&マクロビ生活  

ごぼうの素揚げ(これは、素朴だけど、また次回もぜひ食べたい一品ハート

Sachi/Soul Treeのスピリチュアル&マクロビ生活 かきフライ

Sachi/Soul Treeのスピリチュアル&マクロビ生活 黒豚の白菜ロール

Sachi/Soul Treeのスピリチュアル&マクロビ生活 Birthdayデザート