お夕飯~焼き魚とかぼちゃのそぼろ煮 | *のほほんお料理ブログ*

*のほほんお料理ブログ*

2011.04.13生まれの息子、196cmのリアルビッグダディ(笑)と共に過ごす、日常のお料理模様を毎日綴ります。
普段のご飯からパン、お菓子、離乳食まで。なんて事ない普段料理ばかりですが、献立のヒントになれば幸いです( *´艸`)


|ョ'ω'〃)おはようございます♪

昨日は日中支援センターや公園で
遊び回って
母子ともにへとへと(笑)

ブログ更新も出来ずに
爆睡しちゃいましたww



そんな昨日のお夕飯はリラックマ





クローバー焼き魚 白身魚の粕漬け
クローバーかぼちゃのそぼろ煮
クローバー枝豆豆腐の冷奴
クローバー刺身こんにゃく
クローバーうどのお味噌汁
クローバーご飯




かぼちゃの煮物。
いつも1/4サイズで作るんだけど、
必ず余るのよね。

だけど挽き肉を入れると
あら不思議。
一食で完食(笑)


うちの旦那様は挽き肉大好き。
なんて分かりやすい(´∀`o)