☆お家ごはん:ベーコンとシメジのトマトクリームパスタ☆ | 空に続く道~Photo日記~

空に続く道~Photo日記~

空・旅・コスメ・日常を綴ります

カルボナーラを作った

数日後、余りの生クリームを活用して



ベーコンとシメジのトマトクリームパスタ

ベーコン

シメジ

トマトソース

生クリーム

牛乳

バター

パスタ

{4252613D-CA7C-4DF2-A8F4-6D8308DBD154:01}

にんにく、唐辛子、玉ねぎを炒めて

作ったトマトソース

(我が家は唐辛子は少なめ)

を作り

バターで炒めた

ベーコンとシメジに

トマトソース

生クリーム

牛乳

を加え

{A972EB97-4A7F-4312-8EFA-0EA6375E2583:01}

完成!!!!!!

トマトクリームパスタが1番好きなのですが

トマトソースを作ってからの

クリームソースパスタなのであまり作りません

ちなみに、

お店ではハムで作って出していましたキラキラキラキラ




にほんブログ村 料理ブログへ