収穫祭のレシピ集2
昨日から寒さが一段と増したソラドファームルミネです
会員の皆さま風邪も流行っているようですので、どうぞお身体御自愛下さいませ
さて、前回に引き続き秋の収穫祭で好評だったレシピをご紹介致します
よろしければ、是非お試し下さい
お子様から大人まで大好評のピクルス
米酢 200cc
砂糖 150g
塩 10cc
ラディッシュなどお好みのお野菜〜適量
1 材料の米酢、砂糖、塩をお鍋にかけます。
2 砂糖と塩が溶けたら火からおろして冷ます。この時沸騰させないように気をつけましょう
3 お好みの野菜を漬け込んで何日か冷蔵庫で保存。
味見してしっかり味がしみているのを確認したら完成です
次回は生姜のスコーンをご紹介します!お楽しみに(*^o^*)/~
スタッフ 古幡