昨日のお休みは、私達が憧れているお店のひとつである素敵なビストロへ
1年半ぶりの訪問です。
特に仔羊のローストの火入れが素晴らしく、2人で感動しておりました
とても勉強になり、それ以上に幸せな時間でした
ワインも美味しかったなぁ
 
以前より近くなったので、季節毎に伺いたいです
 
バッチリ刺激を受けまして、早起きして本日は市場へ~
綺麗な空が見られて、これもまた幸せ
 
また1週間よろしくお願い致します!
 
・魚介を使ったおつまみプレート
(牡蠣の冷製フラン、秋鮭とイクラのポテサラ、秋刀魚と茄子のテリーヌ、真鱈白子みかんポン酢ジュレ、鯖のスパイシー揚げ)

・メジマグログリルと島根野菜の和風サラダ

・昆布森産 マツカワカレイのソテー 白菜のソース イクラがけ
 
・サワラのフライ 自家製タルタル

・牡蠣とたっぷりキノコのブルーチーズオムレツ

埼玉国分牧場若牛!
・インサイドのロースト COEDO漆黒のソース
・牛レバーのロースト

・埼玉 姫豚肩ロース肉のグリル

・ソルトブッシュラムもも肉のロースト

などなど♪♪

そして今年もこの季節がやって参りました!!
鳥取よりセイコガニちゃん
 
明日から登場致しますので、是非~
 
仕入れをしすぎて放心状態のTANASUKEを、よろしくお願い致します!