皆様お疲れ様です。
来週のメニューです。
2月3日から2月7日までのメニュー | |||
ベース | トマト デミグラス デミトマト | クリーム | 鶏ガラorポタージュor和だしorカレー |
月曜 | 野菜とクリームチーズ入りデミスープ | シラスと牛蒡と野菜のクリームスープ | 野菜のポタージュ |
火曜 | 厚切りベーコン入りミネストローネ | アサリの豆乳チャウダー | カボチャのポタージュ |
水曜 | ビーフシチュー | ベーコンとほうれん草ときのこのクリームスープ | オマールエビのビスク入りタイカレー |
木曜 | 野菜の豆乳煮込みトマトスープ | ムール貝と野菜のクリームスープ | たっぷりトウモロコシのかき玉中華スープ |
金曜 | 野菜のブラウンシチュー | 魚と野菜の生姜入りクリームスープ | スンドゥブチゲ風スープ |
おかず | |||
月曜 | 高野豆腐 | ひじきの煮つけ | 肉みそタコライス |
火曜 | 豚肉と野菜の味噌バターソテー | もやしのナムル | ホタテとひじきの炊き込みご飯 |
水曜 | オイルサーディンと野菜のオムレツ | ジャガイモのトマト煮 | フランスパンサンド |
木曜 | 牛肉とレンコンの甘酢煮 | 青菜のきのこ和え | 豚焼き肉ピラフ |
金曜 | 鶏肉と野菜のゆずこしょう焼き | 野菜の七味しょうゆ和え | 肉味噌とろろご飯 |
よろしくお願いいたします。
スープや駒月