新たなスープ作り | スペイン生活のブログ

スペイン生活のブログ

スープやを辞めてスペインへと渡りスペイン生活とスペイン語の苦難を書いたブログです。

皆様おはようございます。


最近新たな発見を探す為、新しいスープ作りをしております。


タイ、マレーシア、シンガポールなど色々な分野の料理を学び今後の献立作りを考えています。


来週の献立も仕上がってはいるのですがなんだか自分の中で気に入らないので、只今書き直しております。


明日には確実にブログにアップ致します。もう少々お待ちください。


よろしくお願いいたします。


さて本日のスープです。








ブイヤベース風トマトスープ

魚介がふんだんにきいたスープです。」

エビ、浅利、イカ、赤魚、にんじん、玉ねぎ、大根、白菜、バジル、チーズが入っています。








ポークストロガノフ

ロシアを代表する料理の一つです。

濃厚なクリームスープです。

人参、玉ねぎ、大根、白菜、豚肉、キャベツ、エノキ、じゃが芋が入っています。









ごまみそ坦々風スープ

鶏がらと鶏肉でだしを取り作りました。

ピリ辛のコクのあるスープです。

鶏肉、にんじん、玉ねぎ、大根、白菜、竹の子が入っています。









おかず

スペイン風オムレツ

アンチョビと野菜の炒めもの




ランチ

チキンライスです。



よろしくお願いいたします。



皆様今日も一日お仕事頑張っていってらっしゃい。