今週のメニュー | スペイン生活のブログ

スペイン生活のブログ

スープやを辞めてスペインへと渡りスペイン生活とスペイン語の苦難を書いたブログです。

皆様お疲れ様です。


今週のメニュー表です。


  6月3日から6月7日までのメニュー    
ベース トマト デミグラス デミトマト クリーム 鶏ガラorポタージュor和だしorカレー
月曜 鶏肉と野菜のトマトスープ ごまと野菜ときのこのクリームスープ スンドゥブ風スープ
火曜      
水曜 牛スジのブラウンシチュー オクラと野菜のクリームスープ ガムジャタン
木曜 豚肉と野菜のトマトデミスープ オマールエビのビスク入りクリームスープ タイカレー風スープ
金曜 野菜とクリームチーズのトマトスープ ホタテと野菜のクリームスープ 野菜のクッパ風スープ
おかず おかず   ランチ
月曜 白菜と豚肉の甘酢炒め オイルサーディンと野菜の和え物 タコライス
火曜      
水曜 がんもの煮つけ ジャガイモとさつま揚げの炒め物 キーマカレー
木曜 豚肉と野菜の生姜焼き ひじきと切り干し大根の煮つけ スモークサーモンとキノコの炊き込みご飯
金曜 白身魚と野菜のトマト煮込み もやしのナムル スープサラダうどん
 

スープサラダうどんは気温25度以上でお作りします。気温が満たない場合、ほかのものにお取替えいたします。



よろしくお願いいたします。

 

スープ屋駒月