皆様お疲れ様です。
今週のメニュー表です。
6月3日から6月7日までのメニュー | |||
ベース | トマト デミグラス デミトマト | クリーム | 鶏ガラorポタージュor和だしorカレー |
月曜 | 鶏肉と野菜のトマトスープ | ごまと野菜ときのこのクリームスープ | スンドゥブ風スープ |
火曜 | |||
水曜 | 牛スジのブラウンシチュー | オクラと野菜のクリームスープ | ガムジャタン |
木曜 | 豚肉と野菜のトマトデミスープ | オマールエビのビスク入りクリームスープ | タイカレー風スープ |
金曜 | 野菜とクリームチーズのトマトスープ | ホタテと野菜のクリームスープ | 野菜のクッパ風スープ |
おかず | おかず | ランチ | |
月曜 | 白菜と豚肉の甘酢炒め | オイルサーディンと野菜の和え物 | タコライス |
火曜 | |||
水曜 | がんもの煮つけ | ジャガイモとさつま揚げの炒め物 | キーマカレー |
木曜 | 豚肉と野菜の生姜焼き | ひじきと切り干し大根の煮つけ | スモークサーモンとキノコの炊き込みご飯 |
金曜 | 白身魚と野菜のトマト煮込み | もやしのナムル | スープサラダうどん |
スープサラダうどんは気温25度以上でお作りします。気温が満たない場合、ほかのものにお取替えいたします。 よろしくお願いいたします。
スープ屋駒月 |