皆様おはようございます。
先日野外結婚式のイベントへ行ってきました。
初めての体験。
ゆっくりと時間が流れながら営業をしていました。
結婚式の野外もなかなか良いものですね。
パエリアも大量に作りました。
この量も初
35人前ぐらいですかね。
楽しい経験をした一日でした。
さて本日のスープです。
ミネストローネ
具沢山です。
ベーコンと野菜を炒めてだしを取り、トマトを入れて煮込んで完成です。
ベーコンの旨味と野菜の旨味がぎっしりとつまったスープです。
ベーコン、にんじん、玉ねぎ、ジャガイモ、キャベツ、ナス、ズッキーニ、トマトが入っています。
タイカレー風スープ
鶏がらとココナッツミルク、少しグリーンカレーペーストを入れて作りました。
ちょっぴり辛いスープです。
本日の具は野菜しか入っていません。
にんじん、玉ねぎ、ジャガイモ、ナス、白菜、ココナッツ、大根、しょうがが入っています。
鶏肉と野菜のクリームチーズ入りクリームスープ
クリームチーズの香りが強いスープです。
とろっとクリーミーに仕上げてあります。
クリームのみ温冷ございます。
鶏肉、にんじん、玉ねぎ、サツマイモ、はくさい、大根が入っています。
おかず
小松菜とほうれん草とアジの和え物
洋風肉じゃが
ランチ
チーズフォカチャランチ
です。
皆様今日も一日お仕事がんばっていってらっしゃい。