皆さんおはようございます。
来週から本格的プライムセントラルタワー内で働かれている皆様にデリバリーを始めます。
メニューも完成しましたので下記に来週一週間分のメニューが掲示させて頂きました。
ご購入の際プライムセントラルタワ―で働かれているお客様へメニュー表と注文表をお渡しいたします。
よろしくお願いします。
3月 5日から 3月 9日までのメニュー | |||
ベース | トマト デミグラス デミトマト | クリーム | 鶏ガラorポタージュor和だしorカレー |
月曜 | 豚肉とレンズ豆のごぼうのトマトスープ | ビスク入りクリームスープ | サンラータン風ピリ辛中華スープ |
火曜 | とり肉と野菜のデミグラスシチュー | 豚肉と豆類のクリームスープ | ズンドゥブ風チゲスープ |
水曜 | たっぷり野菜のスペイン風トマトスープ | アサリとキノコのクラムチャウダー | 野菜と豚肉の味噌スープ(豚汁) |
木曜 | 合ミンチとキャベツのトマトデミスープ(ハーブ入り) | タイカレー風(ココナッツ入り) | カボチャのポタージュ |
金曜 | 小柱とセロリときのこのトマトクリームスープ | 鶏肉と野菜の豆乳入りクリームスープ | 根菜類と雑穀米の米麹入り 和風スープ |
おかず | パエリア、炊き込みご飯 | ||
月曜 | ひき肉胡麻じゃが きんぴらごぼう | ||
火曜 | さつまいもとジャガイモのサラダ 白身魚とひよこ豆のトマト煮 | 鶏肉と野菜のパエリア | |
水曜 | サバ味噌煮 里芋の煮つけ | ||
木曜 | ニンジンのサラダ いわしのマリネ | ミックスパエリア | |
金曜 | 切り干し大根の煮つけ 豚生姜焼き | しゃけとごぼうの炊き込みご飯 |
ご不明な点質問はお渡しする別紙のメニュー表の電話番号までお気軽にご連絡ください。
さて本日のスープです。
ベーコンと野菜の塩麹入り具沢山ミネストローネ
野菜の甘みと塩麹の旨みがマッチいしたスープです。
茶豆も入ってヘルシーに仕上げてあります。
香りづけに少しベーコンが入っています。
人参、大根、キャベツ、ベーコン、茶豆、ジャガイモ、玉ねぎ、ズッキーニが入っています。
キノコとごぼうのたっぷり野菜のクリームスープ
シンプルに野菜だけクリームスープを作りました。
野菜の旨みがクリームに凝縮したスープです。
だいこん、にんじん、たまねぎ、さといも、白菜、ごぼう、エノキ、しめじが入ってます。
数時間煮込んだスープカレー
父親に手伝ってもらい昨日一日中かき回していただきました。
しかも野菜と香辛料と鶏肉と水を入れて。
じっくり煮込んだ分あまり野菜の形が残っていませんがおいしく出来上がっています。
ご飯のお供にいかがですか?
玉ねぎ、人参、大根、白菜、ナス、キャベツ、鶏肉、ジャガイモ、しょうが、セロリが入っています。
おかず
卯の花
豚肉とセロリのオイスターソース炒め
ランチ
ベーグルサンド(マヨネーズ使用していません。)
塩麹 トマト ベーコン アボカド サニーレタスが入ったホットベーグルサンド
皆さん今日も一日頑張っていってらっしゃい。