皆さんおはようございます。
3月5日からデリバリ―を始めます。プライムセントラルタワーさん限定で配達させて頂きます。
大きく始めてしますとお客様に迷惑がかかってしまうと思い一企業ビルに限定させて頂きました。
落ち着いてきたらほかの地域もデリバリーを始めたいと思っております。
またその時はブログでアップさせて頂きます。
何卒ご理解のほどをお願いします。
プライムセントラルタワー従業員様へ
29日水曜日に一週間分(3月5日~)のスープ、メニュー表、注文表をを配布いたします。お気軽にお声をかけてください。
(詳しくは配布させていただくメニュー表をご覧ください。)
さて本日のスープです。
マッシュルームとさつま芋のクリームスープ
マッシュルームの香りと野菜とさつま芋の甘みがきいたサラッとしたスープです。
マッシュルーム(白、ブラウン)、にんじん、さつまいも、たまねぎ、ジャガイモ、白菜、大根が入ってます。
モズクとゴマのゆずこしょう風味和風スープ
少し酢を入れました。少し酸味がついたスープです。
ベースが和風だし、野菜を入れて甘さをつけました。
最後にモズクとゴマをかけて出来上がりです。
人参、玉ねぎ、大根、しょうが、ゆずこしょう、モズク、ゴマが入ってます。
豚肉と野菜のトマトクリームシチュー
豚肉と野菜を炒め、赤ワインで煮込みトマトソースを生クリーム、牛乳、ベシャメルソースで仕上げました。
トロっとした深みのあるスープです。
豚肉、人参、玉ねぎ、大根、ズッキーニ、トマト、ナスが入ってます。
おかず
ジャガイモとナスのハーブ風味とまと煮
白菜とシメジの塩麹入り生青のり和え
ホットベーグルサンド
とり胸肉の煮込みと野菜のベーグルサンド
トマト、キュウリ、サニーレタス。
皆さん週の始まりですね。
今日も頑張っていってらっしゃい。