【菓寮 花小路(はなこみち)】様の【『焼かりんとう』を使ったバレンタインレシピ!!】ということで
バレンタインやし、バレンタインといえばチョコやと思うので、
まぁ、シンプルに「焼きかりんとう」の半分の部分に溶かしたチョコを(ビター)をひたして、コーティング(半分だけね)して、そのまま固める
食べた時の食感が、チョコのパリッと言うのと中の焼きかりんとうのザクッと言うのが相まって絶対おいしいと思うwww
チョコの部分にオレンジピールを小さく切ったものをチョコを固める前にチョコにのせて一緒に固めてもおいしいかも
チョコの部分のホワイトチョコにしてもいいだろうし、ホワイトとビターのマーブルでもいいかも
というのは、どうでしょうか
【『焼かりんとう』を使ったバレンタインレシピ募集!!】 ←参加中