今日はこれ!
先日の冷やし中華に再チャレンジしてみた、鴨肉とゴマだれは相性が悪い様なので、今回はバラ肉とキャベツを軽く湯通ししてトッピング、胡麻ドレをバラ肉に多めにかけて一気に頬張る、バラ肉は脂が抜けた分胡麻ドレのコクと合う。次回はポン酢で食べてみよう^ ^
先日の冷やし中華に再チャレンジしてみた、鴨肉とゴマだれは相性が悪い様なので、今回はバラ肉とキャベツを軽く湯通ししてトッピング、胡麻ドレをバラ肉に多めにかけて一気に頬張る、バラ肉は脂が抜けた分胡麻ドレのコクと合う。次回はポン酢で食べてみよう^ ^
ご馳走様でしたm(._.)m