ブラジル料理

テーマ:

今日は浜松まつり前夜で、

人がいっぱい。


あちこちで、

ラッパが鳴ってる~クラッカー


そんな中、

ブラジル式パーべキュー


シュハスコを食べに行きました馬




浜松はブラジル人が多くて、

人口の3%はブラジル人だとか。



シュハスコは、

大きな肉を串に刺して

焼いたものを目の前で

カットしてくれます。


ヒヨコ、豚ぶーぶー、牛おうし座

それぞれいろいろな

部位の肉を、

次々に持ってきてくれます。


主人の家族の集まりで、

主人は仕事でいけないのに、


お肉が食べたくて、

私&Babyだけ参加。


もう、

うっまーーいドキドキ


途中でBabyが泣き出したけど、

だっこしながら、


食べる。


食べるラブラブ!



うー、一週間は肉

食べなくてもいいやってくらい

食べたかも。


肉以外にも、サラダバーが

ついているんだけど、


特にクスクスが

美味しい。


ドリンクも充実してます。


===========


今日のお店は、


Choupana(ショウパーナ)


浜松聖隷病院の近くです。


http://p.bari3.net/0534720777/index.html