reprintレシピシリーズ♪
トマトの美味しい時期、どんどんトマト料理を食べましょう!
ポイントは昆布の佃煮です☆
切って並べるだけの、超簡単お手軽メニュー。
【材料】2人分
・トマト 1個
・鯛 80g
・しそ昆布 1/4パック
・Exオリーブオイル 適宜
***************************************************************
・トマト 1個
・鯛 80g
・しそ昆布 1/4パック
・Exオリーブオイル 適宜
【作り方】
①トマト、鯛はスライスして昆布を
はさんで重ねていく。
②オリーブオイルをかけて食べる。
①トマト、鯛はスライスして昆布を
はさんで重ねていく。
②オリーブオイルをかけて食べる。
おもてなしにもどうぞ!
市販の昆布の佃煮を使うだけで、塩も要らないし、こんなに簡単。
淡白な白身魚に昆布を添えると、しっかりとした味になります。
淡白な白身魚に昆布を添えると、しっかりとした味になります。
***************************************************************
下のボタンを、それぞれ(字を)押してくださると、
次にもっと美味しいレシピが登場します( ´艸`)。 マ・ジ・で。
レシピ、見てるだけじゃなくて作りたいわぁ(´∀`)!!という方は、こちらへ♪
※ 料理教室の体験入学できます。おひとり様1000円です。
どちらも、お気軽にお問い合わせ下さい(^O^)/。
***************************************************************