前回もご紹介した、
「つけてみそかけてみそ」 鶏肉のソテーにも
使ってみました♪
なんとも、味噌が甘いのでコクがあって、おいしくできました。
これなら、ちょっとくらい分量が違っても、おいしくできます!!
【材料】2人分
鶏モモ肉 1枚
味噌 大さじ3 (つけてみそかけてみそ 使用)
醤油 大さじ1
※まあ、正直私も目分量でしたけども(笑)。
【作り方】
①鶏肉を両面こんがり焼いたら、一口サイズに切り、
フライパンに戻して味噌と醤油を絡めるだけ。
最後に白ゴマをふる。
なんて簡単なんでしょう。(´0ノ`*)
***************************************************************
下のボタンを、それぞれ(字を)押してくださると、
次にもっと美味しいレシピが登場します( ´艸`)。 マ・ジ・で。
レシピ、見てるだけじゃなくて作りたいわぁ(´∀`)!!という方は、
こちらへ♪ →「smile kitchen」
****************************************************************