エプロン・三角巾を付けて準備します。
店長より、注意事項を説明してもらいました。
昼営業で残った食器の片付けをしていきます。
鉄板も綺麗にします。
テーブルも綺麗に拭いていきます。
食器の洗い物
説明をよく聞いて。
まずはおやつ。
調理班は夕食の焼うどん作成(15人前)
お好み焼きも焼きます。
これからは何度も焼うどんを焼いていきます。
1人で7人前ずつ焼きました。
接客の練習。
レジ練習
レジに挑戦
留守番のK君はまずはおやつ
五右衛門練習も残す所あと3回です。
店長も顔色が変わり、シビアに対応してくれています。
みんなも頑張って欲しいものです。
(7月27日は朝から五右衛門練習を行ないます。
昼食のメニューはサンドウィッチになっていましたが、五右衛門定食に変更します)
お疲れ様でした。