しそとミョウガの冷製梅パスタ | シアワセ色の毎日(^^)
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
シアワセ色の毎日(^^)
気まぐれに始めます\(^o^)/
料理、北欧食器、本、花、東方神起…
好きなことを記録に残しておこうと思います
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
しそとミョウガの冷製梅パスタ
クックパッドを参考に作りました。
しそ、ミョウガはみじん切り。
梅干はほぐす。
味の決め手の塩昆布も切って、
オリーブ油で和える☆
おいしかった~( ^ω^ )
iPhoneからの投稿
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る